***

Я знала его разным таким...
Небрежно накинув пиджак,
Он курил, пуская кольцами дым -
На это он был мастак
Или - вот еще вариант:
Закатаны руава -
Какой у него был особый талант -
так просто рубить дрова!
Однажды он запускал голубей -
Там еще флигель был, а на флигеле флюгер -
Тогда он сказал, что хочет детей
И поцеловал меня в губы...
Я знала каждую его ипостась -
Мы были как ночь и день,
И столько раз я уйти клялась,
Но он следовал, словно тень


Рецензии