О тебя никаких новостей по-прежнему

От тебя никаких новостей по-прежнему,
Как жаль, всё теперь не про нас,
А я люблю тебя с той же нежностью,
Только это не в тему сейчас.
А чай чем крепче – тем круче,
Не жги во мне мысли. Как тучи
Плывут и плывут в мозгах.
А если ты и был лучшим,
То только в моих глазах.
Не бей во мне смыслы и веру в рай
Сказали бы мне: вот выбирай
С ним, без него, любовь до гроба
Только мы не игрушки оба,
Так что прощай.
Чтоб не думать потом в чем подвох
Чтоб тоска на шее ноги не свесила…
И если и есть где-то Бог,
То ему там совсем не весело.


Рецензии