Хлам

Если бы я знала точно, что ему не так уж и сладко
Что и он, хоть чуть-чуть, но скучает там обо мне.
Стало б легче
И было б не так гадко
Будто снова делим все пополам,
Значит, проще вдвойне.
……………………………………………………………………………
Его запах, улыбку и прочий хлам
Я зачем-то храню в себе


Рецензии