0156 Зима

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Снежная, морозная,
Девица прекрасная,
Зимушка, зимушка,
Радость ты моя!
Серебрятся косоньки,
С солнышком играючи
И фатою нежною,
Землю прикрываючи.
    Припев:
  Ой, зима - белая!
  Ой, краса снежная!
  Ты гуляй до весны,
  Девица нежная.
  Колокольчик звенит,
  Динь-динь-динь,
  Тройка мчит,
  Подгоняя коней,
  Вьюга мчит веселей.

И не страшен нам мороз,
Ой, колодец весь замёрз
И метелит и буранит,
Зимушка шалит.
Но она красавица,
С весною уж встречается.
Перемирие у них,
Нынче начинается.
    Припев:
  Ой, зима - белая!
  Ой, краса снежная!
  Ты гуляй до весны,
  Девица нежная.
  Колокольчик звенит,
  Динь-динь-динь,
  Тройка мчит,
  Подгоняя коней,
  Вьюга мчит веселей.

22.02.07(22:44)


Рецензии