Сгинь

А я пьяна вдребезги, черт возьми.
И мне, правда, так жаль,
Что тебя не обнять,
Что не вправишь мозги
Про вездесущие Ян да Инь.
Меня качает ветром, как стираное бельё
Перед глазами плывет и настоящее и старьё
И надоело искать лица – моё-не моё,
и тебя умолять – сгинь.


Рецензии