Не здесь

Он везде. Абсолютно всюду.
(Тише, детка, все под контролем)
А что убивает – бей, как посуду.
А потом вдвоем посидим
Повоем.
Он в голове и в сердце - что даже хуже.
(странная ты, детка - сдвиг точно есть)
Давай все что плохо – утопим в луже
В море/ тазу – водоемов не счесть.
......................................
А счастье где-то совсем рядом
Но не здесь.


Рецензии