Устал...

Не светит солнце, ночь давно.
Забыл, как правильно жить. Все равно…
Только в этой тьме я теряю себя,
Но скоро рассвет. Он погубит меня.
Шаг за шагом, рывок за рывком.
Свобода закрыта надежным замком.
В судьбу я не верю. Проблемы в себе.
Назад хода нет. Ведет все к беде.
Еще поворот. Там выхода нет.
На главный вопрос ищу я ответ.
За высокой стеной скрывается он.
Не слышен смех. Здесь только стон.
Отчаянный крик разбудит тьму.
Опять все с начала. Идет все ко дну.
И месяцы, километры пути.
Ни одной улыбки. Свет еще впереди.
Выбился я из сил, я устал…
Прыгал вверх, к звездам я, но упал.
Надо встать, но зачем? Смысл в чем?
Пусть идет все ко дну. Пусть горит все огнем!

10.08.2012г.


Рецензии