Пусть...

Пусть дождь пройдёт и тучи разойдутся,
Взамен пусть радуга заполнит небосвод.
И лица к свету пусть людские повернутся,
Пусть сладость ощутят небесных вод.

Пусть радостью наполнятся сердца,
Что в каждой сущности земной царит.
Ведь это всё дано нам от Творца,
И только это нас освободит.

Цените каждую травинку и жучка,
Кого не видим мы...не замечаем.
И не бросайте в воду вы крючка,
Нет смысла в том,что мы поймаем.

А только боль и жадность-наслаждение.
Они совсем ни к свету нас ведут.
Ведь в следующем воплощении
Всё по заслугам людям отдадут.


Рецензии