Что надо мужчине?

Во первых, кроме вкусного обеда,
Да, мужчине надо Это.
Во-вторых: поработать, покурить,
Выпить чарку, пошутить,
Землю-Родину любить,
Сына с деревом взрастить.
Уметь ездить на машине,
Не поддаться боль-кручине.
Если надо, защитить.
Дом построить и открыть
Остров, звезды, материк.
И закон хотя б один, например:
«Что надо мужчине?»


Рецензии