America

Прими меня в свои объятья,
я о них ведь так мечтала.
Сними с меня это проклятье.
Забери меня, Америка-мама!

Я знаю: ты примешь меня,
Окутаешь своей заботой.
Не отпустишь уже никогда,
Родная моя, Америка!

В темную ночь и среди дня,
Мысли о тебе меня не отпускают.
И песню свою берегу для тебя,
Ее я в душе сохраняю.

Я открою свое сердце тебе
И голос тебе свой раскрою.
И я знаю, что только в тебе
Я счастье свое построю.

Тут, где я нахожусь сейчас,
Мне очень, очень плохо.
Но жду: наступит час
И мне не будет одиноко.

С тобой живет любовь моя.
Ты была и будешь всегда.
Умоляю я: забери меня,
Моя любимая, Америка!


Рецензии