Отчего

Отчего же людям скучно
Потому что скучно людям
Потому все потому что
Очень скучно и не только

Отчего же всем прелестно
Всем прелестно отчего-то
Отчего-то взяли что-то
И куда-то все залезли

Отчего же гадам душно
Душно гадам почему-то
Все засунулись в удушку
С нетто выбрутились в брутто

Отчего-то всем примерно
Все примерные под чем-то
Чем-то выстелено нечто
И загнали всех под это

Отчего-то не приложишь
Приложились лбом об землю
Землю вытоптали густо
Густо растеклись не внемля

Отчего-то всем естественно
Всем естественно без оргазма
Показали оргам классы
Классно вытянулись в массу...


Рецензии
"Классно в массы. Массы квасят. Очень классно"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Метлалала   23.09.2013 20:51     Заявить о нарушении