Рифмоплетка 1234567890 ненависть выжгла на теле

ненависть выжгла на теле любовь.
каждый час попытка крика "Стой!"
во вне и внутри.ощущение - суть.
в золото варим мифологии ртуть.
нам ничего уже не вернуть
продолжая свободы путь
в клетке томиться, отсутствует грусть,
начну все сначала ну и пусть.
выстрелю в сердце миллиона душ
замолкну словами снова взорвусь
под бит машины мне не уснуть

я убивал и выживал
стремился вверх уничтожал
пророки сдохли от своей лжи
рыком оставят истину Львы
сколько невзрачных,тупых дураков
коммерция правит пожизненный долг
я выбираю краски грибов
зеленью ярок ядерный мох

Звонок в дверь - продается Бог
История - запись всех суматох
С Вами приятель по жизни я волк
Мой мир всегда одинок
Песок и моря не имеют края
Поверхности правды глубина
Все безгранично Сила в крови
Я Живу ради Любви!


Рецензии