Гроза
Всю ночь качались и гудели
густые ели за окном,
сновали молнии,блестели,
и крыши спорили с дождём.
Всю ночь в канавах и овраге
бурлила громкая вода,
и,потрясённые,во мраке
навзрыд рыдали провода.
Неслась гроза,не унималась!
А мне казалось--на лугах
кобыла чёрная металась
с гремящей цепью на ногах...
Свидетельство о публикации №112081007083
Евгений Крылов 2 04.06.2015 19:47 Заявить о нарушении