Августовская чувственность...

"Грустно! Лето  на  исходе,
 Злата  осень  на  подходе.
 Лето  знойное  прошло,
 В  небе  тучек  нанесло..."
 -------------------------------
 "Август месяц на исходе"
 ==================
 - Юрий  локтионов -
 
 



***  ***  ***
 
Из  лета  -
 Творчество  -  перетекает  в  Осень...
 ==========================
 

Снова  Август  в  Осень  заплывает..
 И  Селена  к  кастингам  влечёт:
 И  ландшафты - знАчимо - меняет...
 ..Птичьи  стаи  уж  готовы  влёт.
 
Среди  звёзд  -  земных, искристых,
 Да  и  тех, что  светят  в  вышине,
 Август дарит Милой взгляд речистый:
 Долгожданно.. И  желанно  -  мне.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивые строчки!

Екатерина Жуковская   20.04.2016 08:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЕКАТЕРИНА ЖУКОВСКАЯ!

Григорий Кипнис   10.08.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.