Человек в очках...

Как пролетают быстро дни и ночи,
Что в памяти уже их не найти.
И я бегу от боли,что есть мочи,
Но нелегко от прошлого уйти.

Забыть не в силах человека я в очках,
С кем несколько часов была знакома.
Всё получилось как-то впопыхах...
Бессмысленно и глупо,словно кома.

Нет!Всё же смысл был,
Но вслух не будет он объявлен.
Он как матрос-приплыл,уплыл,
А на душе всё ж след оставлен.

Я помню смех,улыбку,удивление,
Неловкость,что была игрой.
И помню я прикосновение
Двух губ с укусанной щекой.

Мне не забыть тот спор неловкий,
Когда я:"Нет!",ты:"Дат!"
Ты знал что делать-есть сноровка!
Когда пришёл к тебе солдат.

Друг друга мы "не знаем" и "забыли",
При встрече взгляд отводим кто куда.
И "не было" часов,что вместе были.
Ушло всё...не вернётся никогда!

Но не забуду я...хотя тебя "не знаю",
Осадок на душе остался...не уйдёт!
Ты человек в очках,но их с тебя снимаю,
Чтоб не узнал навстречу кто идёт.


Рецензии
Ничего не бывает "никогда".
Даже слово само сомневается.
Что оно заберет навсегда.
Смысл того, что им так называется!

Дмитрий Тюхов   10.08.2012 19:40     Заявить о нарушении