Ну же!

Лежала спиной ко входу,
На полу, головой на сквозняк.
Я надеялась,что твоей буду,
Я надеялась.. Но все всегда не так.
Ненавижу так сюрпризы жизни,
Они обычно более,чем неприятные,
Меня не покидают эти мысли,
И их призывы неприятные..
Я не хотела умирать,но ты заставил,
Заставил застрелить мне свою душу.
И в этой жизни для нас нет правил..
Давай их все-ровно нарушим? Ну же!


Рецензии