Люди Игрек

 ***

 

 

                По облакАм.

                Туман, как на болотах,

                Но видно днО.

                Ты знаешь брод

                И лАдно.

 

                У Дон-Кихота

                Выходной.

                Он падает с кровати.

                Карательный

                Weekend.

               

                Но надо – вверх.

                Тяни в высь вертикаль.

                Для всех –

                Мы – Люди Игрек -

 

                ( Не греки игр

                В аду олимпиад.) -

               

                Проводники

                Плеяд

                Иных

                Иных

                Калибров.

 

 

 

 

 

 

 
                10 августа 2012г.

 


Рецензии