счастье моё...
счастье моё... далеко ты и всё-таки близкое... счастье моё - неделимое в распрях потерь... прикасаясь к душе, обжигаемся оба неистово... редким встречам-разлукам наобум, пожалуй, не верь... из газеты вчерашней кораблик на скорую сделанный - для ручья подойдёт, океаны же - будут мечтой... паутинка-канат… балансируя сердцем и нервами даже в снах мы друг друга попросим случайно: “прикрой”…
© Copyright:
Вальс Осени, 2012
Свидетельство о публикации №112081006992
Рецензии