Доза прекрасного
каждый раз !
Твой день, свою ночь благодарю,
Что сливались сотни раз!
Сад воображения пышнее
становиться,
Что же на меня нашло?
Пару раз моё сердце остановиться,
Отдышалось и сново пошло.
Иногда мало слов-мысль яснее,
волнуюсь объяснений ищу
Натараторю гору слов не краснея,
А потом ,извини шепчу.
Считаешь меня творческой личностью,
Судишь обо мне предвзято!
но не миришься с необычностью.
Твоё мнение с неба взято!
Может быть изменила своим
ориентирам?
Восстановить разбитые идеалы.
Растеряла мечты по съёмным квартирам,
Может быть мечтать устала?
Я выбрала тебя ,можно …говори!
Расти,выбраться из болота?
Если скажешь мне…не дури!
Поверю !… пойду на работу.
Свидетельство о публикации №112081006991