Зрение мужчин однобоко

Зрение мужчин
           однобоко-
Главное,
       чтоб глазу приятно)))
Посмотрите
         женщине в душу)))
Там ответ
        гораздо понятней)))
Если пусто,- 
          снежная  вьюга...
А коль солнце,-
          жить вам на юге)))

Вам же - формы?
           Да пообъёмней?
Чтоб уж взять, -
     так "дыню" да "булки"?
В интернете
           счастье искать?
Может быть
           оно в переулке)))
Может быть
        сопит прям под боком)))
С чистою
           душою  высокой)))


Рецензии