Алконост ли, Сирин ли, Гамаюн...

       
Я весенняя птица райская -
Алконост ли, Сирин ли, Гамаюн...
Не заказывай мне шампанское -
Ты ведь знаешь: его я не пью...

Не люблю мармелад...и патоку...
Сердцу ближе, чем радость - грусть...
А любовь твоя слишком сладкая -
Мне б с горчиночкой...хоть чуть-чуть...

Не поймать тебе птицу певчую -
Ты для этого слишком юн...
Не понять её, если женщина -
Алконост ли, Сирин ли, Гамаюн...

Я весенняя птица майская -
Мне бы - неба синь да печаль...
Чтобы песнь моя - не напрасная...
Чтоб осенний дождь - невзначай...

Вот такая я эксцентричная:
Вместо тормоза - жму на газ...
Только жизнь моя - это личное,
Не люблю её - напоказ...

Вот такая я экстравертная:
Всё - и сразу мне - целиком!
Не заказывай мне "десертное" -
Мне бы - "огненный"...с коньяком...


Рецензии
Понравилось! СПАСИБО!

Толя -Анатолий   13.08.2012 21:38     Заявить о нарушении
Мне приятно...Спасибо за отклик!

Ольжана Захарова   13.08.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.