Измена
пытаясь что-то мне сказать,
наверное, что спал с моей подругой,
а может просто не хотел меня терять.
2011, любимому
И не было любви,была одна лишь дружба
Прикосновенье тел и губ и рук
Я ежедневно понимала,что мне нужно
Менялась я,менялся сердца стук
Ты был с одной,с другою,с каждой
Без выбора целуя всех вокруг
Я так хотела для тебя быть важной..
Быть исключением из всех моих подруг
Мы так случайно оказались рядом
Что ты напомнил мне о нас
И мне хватило только взгляда
Сияния небесных глаз
Он нежно взял меня за руку
Уже тихонько говоря:
Прости что спал с твоей подругой...
Но я любил всю жизнь тебя
20.08.2012 любимому
Свидетельство о публикации №112081006943