И ты пришла
Мне не кому сказать слова
Меня оскорбляют, бьют, так больно
И не слышно о пощаде жалобной мольба
Я был сильным, теперь я слаб
Мне надоело терпеть и жить
Я потерял вкус жизни я так ослаб
Я думал... что мне не пережить
Но, ты пришла и пожалела
Я раскрыл тебе свою душу
Ты так меня у себя пригрела
Что смысл жизни появился
Ты... моя любовь, милая и дорогая
Всегда поймёшь и пожалеешь, а я тебя
Моя любимая, моя красавица, моя родная
Я так тебя люблю... ведь ты моя и боле ничья
Свидетельство о публикации №112081000692