Мне кажется, что где-то...

Мне кажется, что где-то видел Вас:
Не в той ль давно прошедшей  жизни,
где на балу Вы танцевали вальс
задолго до предстоящей тризны.

А может быть Поэт писал о Вас про чудное случайное
мгновенье,
которое не задержать на час
и не отправить в долгое забвенье.

Иль всё это фантазии мои -
больное, чуждое воображенье,
где с каменным лицом сидите  Вы,
взирая на моё вдруг появленье.
   
    13.12.114


Рецензии