Как всем хочется...

Как всем хочется "зажигалочку", -
Чтобы блеск в глазах и amor,
Но в душе моей лишь огарочки,
Неоконченный разговор....

Как всем хочется солнца ясного,
Ярких звёздочек и луну!
Ах, не трогайте, я опасная, -
Поцелую вас и кусну!

Всем так хочется позитивчика...
Кто поймёт, его, сердце-в хлам?
Современные креативщики
Я страданий вам не отдам!

Они все мои, пережитые,
Наживала в них душу я,
А стихи мои - парни битые,
В них, кровиночкой, суть моя.


Рецензии
Молодец, Галочка!Допекли?Понравилось!

Наталья Песенько   29.08.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.