Весы

Весы перевесили в его сторону.
Не дать не взять - искушение,
И мой пирог не делится поровну,
Да и не поровну он не делится.

Мои друзья старые и новые
Растворили личности, кто как смог.
Кто-то думает, он - ничтожество,
Кто-то думает, что он - бог.

Тушите своими кислотами, ядами,
Очаг добра, горящий в ночи.
Не оказаться бы вам в плену.
Где мне вас уже не освободить.

Быть может встретимся у камина,
Другого рода, других времен
И я узнаю, что мой хозяин
В одну из пленниц давно влюблен.

10.07.2012


Рецензии
вот это понравилось...

"А свежие метафоры
целуют страстно автора..."

Стив Бургундец   17.05.2013 15:15     Заявить о нарушении