Ложь 2

Надёжные стены опять сотрясаются.
Пытаюсь отринуть клеймо - слабая.
Вырастают заросли, замки выстраиваются,
Воображению не объять, не охватить масштабы.

Выплетает узоры искусство оратора,
Липкой опутывает грудь паутиной.
А мысли, как лавой заполненные кратеры,
Пульсируют надеждой единственной: сильная!

Задыхаюсь. Воздуха! Глоток! Свежего!
Я почти захлебнулась болотной жижей.
Окружена, раздавлена, смята, повержена
Бесчисленными шедеврами твоей... лжи...

9 августа 2012


Рецензии
огонь!"

Мария Бойцова   01.03.2013 15:52     Заявить о нарушении
изнутри пожирающий)

Алина Замана   01.03.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.