Вот так порой бывает друг
А он в ответ ей, промолчал,
Она шептала: -Я молю...
Найди-же наконец причал...
Неоднозначно посмотрев-
Он ей ответил: -Подождём!
И на лице не спрятав гнев,
С ней распрощался под дождём.
Она брела к себе домой,
Перебирая все тревоги,
Ну неужели он не мой?
Неужто разные дороги.
На утро разговор забыв,
К нему бежала как шальная,
И за углом слегка застыв,
Увидела что с ним другая.
Вот так порой бывает друг,
Не торопись родным увлечься,
И замыкая этот круг,
Готовься всё-таки обжечься...
Свидетельство о публикации №112081006834