я помню
Мне кажется что где-то там где тепло ,
Пошлю тебе я мысленно приветы.
Мои чувства заменит слово одно.
Я вспомню,как будто на мольберте,
Мы,глядев друг на друга стояли,
Аки два извояния смерти..
И дышать мы боялись,едва ли.
Я ненавидела твой несвязный русский,
Ты-весь мой текст,как и себя.
А я хотела любить по французски,
Но тогда не знала,что именно тебя.
Ну почему мне время вспять не развернуть,
Как гордый,развернулся бы корабль.
Твою самовлюбленность точно не отнять,
Надеюсь ты меня поймешь. Когда-то.
Свидетельство о публикации №112081000681