Тоска...

Крылья срезаны. Маски надеты.
Душный город и серый асфальт.
От тоски – шоколад, сигареты,
В казино игровой автомат…

Плачет маменькин сын, капризуля.
Покидая «фруктовый» ларёк…
Ты один на скамейке, тоскуя,
Доедаешь изюма кулёк.

Подстрекая завязнуть надолго,
Завораживал парк тишиной.
И как кстати сгодилась бейсболка,
Прикрывая унылый взгляд твой…


Рецензии