Приятен август...

Приятен август красотой,
Что дарит на исходе лета,
Клюквенно-розовый настой
На небо выплеснув с рассвета.
               Гася ночные фонари,
               Грустью наставший день приправит,
               Румянец утренней зари
               На яблочных плодах оставит.


Рецензии