Лето!
Ползущей по глади зеленой листа,
И дразнит оранжево – сладкой морковкой,
И ягодой сочной на колких кустах!
А лето глазеет ромашковым глазом,
Лукаво желтеющим в росной траве,
И манит кувшинками в капельках–стразах,
и алою краскою красит рассвет!
А лето веселою чайкой смеется,
Рыдает дождями, журчит ,как родник..
Плетет паутинки, вплетая в них солнце,
Чтоб к бабьему лету тепло сохранить…
Свидетельство о публикации №112081006742
Александр Анатольевич Губенко 14.03.2016 12:17 Заявить о нарушении
Наталья Ильенко 15.03.2016 14:09 Заявить о нарушении