Внуки

В доме  тихо, чисто. Аж противно.
Внук уехал. Некому кричать.
Бабушка застыла у окошка.
Целый год придется внука ждать.

Он пойдет учиться  в первый класс,
А она уже переживает:
Вдруг да не усвоит  что-то он!
Трудно в школе. Это всякий знает.

Как с детьми поладит в школе он!
Будут ли у мальчика друзья.
Сможет ли с детьми общаться он.
Для него всего милей семья.

Кто теперь ее растормошит?
Но уже стучится кто-то в дверь.
"Открывай же, бабушка, скорей!
Я любимый у тебя теперь".

Старший внук вошел, расцеловал,
Сразу стало на сердце легко.
Если рядом этот паренек,
Подождем того, что далеко.


Рецензии
Душевно.А главное про старшего внука.Он у нас не охваченый был досихпор.

Вера Ландырева   26.09.2012 14:14     Заявить о нарушении
До сих пор он не прикладывался к теме.

Александра Румянцева 3   27.09.2012 18:30   Заявить о нарушении