ты так далёк

ты так далёк,хотя так близок.
ты одинок, хотя со мной.
в моих глазах сейчас ты низок.
и пусть. и ладно. Бог с тобой!

тебя терпеть уже нет силы.
с тобой расстаться я хочу.
хотя ещё люблю,мой милый.
в душе о помощи кричу...

мне помоги,о Боже правый!
дай сил стерпеть, простить, понять!
или хотя бы ,Боже правый,
позволь как следует прогнать!!!

зачем его опять простила?
зачем нарушила покой?
его любовь давно остыла.
и он давно уже чужой.

так уходи,меня не мучай.
прощай,позволь тебя забыть.
в моей ты жизни только случай.
тебя не хочется любить.

зачем приходишь ты с повинной?
зачем клянёшься мне в любви?
ты не поймёшь меня, любимый!
так, что прощай, прости, уйди!!!


Рецензии