Намертво
Полночные жути губя в упор,
Опухшие веки не раз высвечивал
Мой вечнонегаснущий монитор.
Мотала пешком километры трафика,
На ворохе байтов спала ничком,
По станциям сети согласно графика
Гоняла составы порожняком…
Фиаско стабильно кляла паролями,
Под никами крыла свою беду,
Со всех медоносов летела вольная -
А крылья сложила в твоём саду.
Я намертво в оной смоле залипшая,
Но как-то ни сном и ни духом ты.
Смотри же: зияю пустыми нишами,
На ветер пуская последний стыд.
Десятой стезёй обойдя приличия,
Ничтоже сумняшеся бью навзмах:
Спасибо за быль твоего наличия
( Unfortunately!) не в моих руках.
Свидетельство о публикации №112081006702