К Катуллу
Неспокойно мне, мой милый,
Рай земной приснился мне,
Знаешь, музыка довольна,
Что ты вспомнил обо мне.
Только может будет лучше,
Если руки в тишине,
Моего касаясь тела,
Нежно дарят сон во сне.
"Возненавидев, люблю. Спросишь – что за безумство? Не знаю. Чувствую лишь, что этой весь я истерзан пыткой."
Гай Валерий Катулл (пер с латинского. Анри Волохонский)
Свидетельство о публикации №112081000670
Владислав Попов 2 09.07.2013 15:18 Заявить о нарушении