Так мало

Как мало мы живем на этом свете,
Где мало ощущаем мы добра…
Хоть радуют нас собственные дети,
И нам давно с тропы сойти пора.

Но мы еще так повидали мало…
Нам хочется держаться на земле…
Забот хоть через край, обид не мало…
И счастья повидали не вполне…

Нам хочется дышать и восхищаться,
Нам хочется любить и целовать,
С мечтою затаенной не расстаться
И с милым другом в облаках летать.

По жизни рай мы видели так мало…
Нам больше горевать в жизни пришлось.
Тащили на себя мы покрывало,
А жить беспечно нам не довелось.

Сейчас итожим то, что каждый прожил,
Подсчитываем жизни барыши,
Ведь из ушедших в рай никто не ожил…
И мы туда покуда не спешим.



                07. 08. 12


Рецензии