Просил приехать вас, но вы...

Просил приехать вас, но вы
не оставляете Москвы. -
      коварны.

Ну, вот, вам деньги на дорогу.
Добавьте к ним ещё немного
      и - в Пярну.

Обсудим вместе и найдём
для Тани с Петей лучший дом.

11 июля 1956 года    


Рецензии