Радуйтесь

Сколько причин, чтобы чувствовать радость!
Мир этот видеть нам с вами досталось.
Всё изначально здесь чисто, наивно.
Дарит природа настрой чудный, дивный.

Радует звёзд распустившихся крошка,
Радует счастье, что не понарошку –
Солнца и неба бескрайнего краски,
Нежного друга желанные  ласки.

Мурки бочок и щенка шустрый хвостик,
Лес… А над речкой берёзовый мостик,
Бархат щеки и доверчивость взгляда,
Летом янтарным – аллеи  прохлада.

Птиц голоса и улыбка  ребёнка,
Поле, за ним на пригорке сосенка…
Все перечислить смогу я едва ли…
Это всё радость! Вы разве не знали?

Столько чудес можно видеть и слышать!
Радость – в лучах ниспадающих рыжих,
В каждой дождинке из радужной тучи,
Тонкой рябинке и ёлке колючей!

В этих стихах и небес отраженье,
Вашем ко мне на года притяженье,
Радость – глаза ваши, чувства и мысли,
Свет в благосклонности искренней выси.

Всем благодарна за радость участья.
Радуйтесь, люди!
Ведь всё это – счастье!

:::::::::::
Спасибо Олегу Смирнову

http://stihi.ru/avtor/olegtyrin


Рецензии
Радуюсь я - строю в зеркало рожи,
Чтобы понять на кого же похожий.
Только чавой-то Марин не понял...
Рожицы видно не те показал...

Привет позитивщику!!! Успехов!!!

Иван Колючий   11.08.2012 18:09     Заявить о нарушении
Рожицы все, что хотел показал,
Браво!- в финале кричал кинозал)

Марина Борина-Малхасян   11.08.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.