Про Петра. ДР

Кто-то выдумал нас вот такими…
Подозрения есть - who is кто…
Нет, оставить навек молодыми…
Чтобы старость была далеко…
Где-то так, восемнадцать, не больше…
Без пролысин и зубы-звонки…
Чтобы талия,… (можно и тоньше)…
А в глазах – угольки-огоньки…
Тот, кто выдумал нас,… не прикажешь…
Ты – живой,… уже праздник большой…
Восемнадцать по жизни размажешь…
Молодой и красивой душой.

2012.08.10


Рецензии