Друг мой ветер

Жизнь одна - подарок  от  природы,
Смерть вольна, как пуля из ствола.
Ветер, захмелевший от свободы,
Лижет золотые купола.

Помолюсь, хоть  мало в этом прока,
С  уст икон мне  не слышны  слова,
Только ветер, прилетев с востока,
Лижет золотые купола.

Синева  открылась  для полёта,   
Манит непокорного орла.
Ветер в паруса, благословив  поэта, 
Лижет золотые купола.

Страсть сильнее правил и канонов,
А любовь она всегда права.
Друг мой ветер, вольный от  законов,
Лижет золотые купола.

31-07-12


Рецензии