Два идиота

Как два идиота
Вышли на охоту
Вместо ружей палки
Берегитесь галки

За собаку кот
Спереди идёт
Вы же идиоты
Прокричал им кто-то

Вам ли ко зверюгам
Стоите друг друга
Только отмахнулись
В чащу окунулись

Топчут идиоты
Мерзкое болото
Счастию не веря
Увидали зверя

Хишник пучеглазый
Это видно сразу
С палкою наперевес
Первый на врага полез

А зелёный скачет
И себя не прячет
Вот второй в атаку
Нагоняя страху

И гонялись до темна
А кругом то топь одна
Были бы нормальные
Сгинули б реально

Ну а этим хоть бы хны
Лишь испачкали штаны
Вот кому везение
Но это отступление

Зверя всё таки поймали
К палке крепко привязали
Возвратилися в село
И куда ж вас понесло

Люди им кричали
У виска стучали
Те же гордые идут
Вот она добыча,тут

И на палке тащат
Та глаза таращит
Это шоу,это что-то
Одно слово-идиоты.


Рецензии
Хорошо на жабу напали идиоты наши.
А если бы волк из кустов на них скок?
Оскалил зубы и сразу морду скрючил, кариес замучил.

Этелл   24.02.2014 15:54     Заявить о нарушении
От таких двоих морду скрючит!

Владимир Трофимов 3   24.02.2014 20:34   Заявить о нарушении
А мне жабы симпатичны, хоть и не вызывают аппетит.

Этелл   24.02.2014 21:23   Заявить о нарушении