Полезные советы. Короткие анекдоты

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ЖЕНЩИНАМ

Если ваш мужик не пьёт
С другом в баню не идёт
Если не грубит, не бесит
И никак не куролесит
В телевизор не глядит
И за компом не сидит
Ткните палкой пару раз
Видно помер он у вас!


ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ МУЖЧИНАМ

Вы когда не ожидали
К вам подкрался кто-то сзади
На глаза легли ладошки
А потом через одёжку
Вы спиною ощутили
Грудь под номером четыре
Нежный девичий животик
И на ушко чей-то ротик:
«Отгадай кто?!» - прямо в ухо
Отвечайте: «Ты, Андрюха?»
Мало ли какой тут случай
Так, поверьте, будет лучше!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.