Всяко-разно
Благодарности не жди, это цепи, их сними.
Сам Себе ты отдаёшь! Вызов есть - рукой кладёшь.
Вызов Брать - бери с любого! Бог даёт - Его то Слово!
"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Слова звучат не "как-бы" - Мощно!
Бог задаёт, в твой Дух стреляя,
лови и исполняй - Служенье задавая!
Сомнение в тебе вопит, душа трусливо стонет?
Дух призови и Норов взвоет! Уж Он то, Глянет, не обманет!
В душе же Око засияет!
Знай, Бог тебя Так поощряет!
И ты Отдашь - не отдавая!
Или Отдашь - не поощряя!
Иль Дар внесёшь от Бога дело!
Длань Духа - всяко-разно Смело!
Свидетельство о публикации №112081006602