Сотки мне плащ...
Сотки мне плащ, чтоб я ночной порою
Невидимым входил к тебе, как тень.
Плащом твоим тебя же я укрою
И уведу в таинственную сень.
Пускай луна холодная мгновенья
Считает, гордости полна.
Из уст твоих порывы вдохновенья
Я пью. Ты в этом не вольна.
Отвергни, если хочешь, безвозвратно,
Сорви свой плащ и обнажи меня.
И в тот же день мои стихи обратно
Тебя настигнут, в памяти звеня.
Свидетельство о публикации №112081006592
"...И в тот же день мои
стихи обратно
Тебя настигнут, в памяти
звеня."
Спасибо.
С Уважением Ю.В.
Юрий Ветта 10.08.2012 20:21 Заявить о нарушении
С уважением...
Степан
Степан Аксенов 10.08.2012 21:07 Заявить о нарушении