Быть рядом с тобой

Ещё не встретила тебя я,
И не знаю кто такой.
Но не могу жить не любя я,
Сердце не даёт покоя.
В глазах пустота,
Но в душе горит огонь.
И всё на свете я отдам,
Чтобы быть рядом с тобой!!!
      ***********
Что за жизнь без тебя?
Небо в тучах,я одна!
Не могу жить не любя,
Сердце требует тебя!
И горит огнём холодным,
Моя светлая душа!
Что за ночь,без звёзд далёких!
Что за мир без тебя!!!!!!!
    **************
      ВЕРЮ
Не могу жить без тебя,
В этом мире жестоком!
И плачу по ночам,
Потому что мне плохо!
И скучаю по тебе,
И ночью и днём!
И живу на земле я,
Потому что я ВЕРЮ!
Что мы друг друга НАЙДЁМ!!!


Рецензии