спор

за что ты это мне за что
за то что я любить хотела
за то что потянулась телом
душою
верила и пела
бегущей в заводях волной
в бездумный шаг толкнул умело
оставил плыть ты дочь к пределу
в безумном мире за чертой
искать руно в чужих приделах
куда запрятал демон мой
ты создавал меня стараясь
ни капли света не терять
сейчас мучительно пытаясь
себя заставить обогнать
расставил по углам силки
тобой же созданных терзаний
ты вяжешь нитей узелки
из грез моих воспоминаний
полотна кружевной реки
непрекословья и признаний
напоминая мне шаги
эзотерических дерзаний


Рецензии