мне бы твои проблемы! да забирай
-
все мои привычки и стихи.
я устала, вечно в
сентябре,
пересчитывать свои грехи.
забери, всю зелень моих
глаз
радость всю моей простой
улыбки
по утрам включай наш
тихий джаз
и читай в стихах мои
ошибки.
забери любимый белый
снег
забери, усталость с моих
век
забери все силы, а потом,
забери меня в свой теплый
дом
Свидетельство о публикации №112081006520