Хочешь...

Хочешь - будешь моим ветром...

Будешь - шепот опавших листьев,

Будешь хлопковый пух на небе

Взбивать в облако нежной кистью...

 

Хочешь - будешь моею звездою,

Чтобы я не могла заблудиться.

Будешь травы поить росою,

Чтоб могла я их хмеля напиться...

 

Хочешь - будешь моим эхом.

Будешь сны мои пересказывать.

Разноситься по миру смехом,

Или слезы мои переплакивать...

 

Хочешь - будешь моим стоном -

Из души тот который вырвался...

И разбился зеркальным звоном...

В глаза льдинками слез осыпался...

 

Хочешь - будешь по жизни рядом...

Просто рядом...за руку... нежно...

Под шатром листьев, звездопадом,

Ты не станешь моим "прежним".

 

Ты не станешь моим "первым"...

И вторым... не считай... не надо...

Если любишь, то стань "верным"...

И "единственным" останься рядом...


Рецензии