Письмо детям
Здравствуй Таня!
Как сильны вы от питанья?
Пьёте ли вы ягод соки?
Не худы ли ваши щёки?
Радостны ли ваши глазки
без родной отцовской ласки?
Высоки ли ваши брови
в бедном красками
Краскове?
31 мая 1956 г.
Свидетельство о публикации №112081006494